Privacy Policy

La page Web www.abbaformigalhotel.com est propriété de PARQUE HUESCA SL et répond aux exigences découlant de la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les Services de la Société de l'Information et du Commerce Électronique, du Décret-loi Royal 13/2012, du 30 mars, ainsi qu’aux obligations d’Information à l’utilisateur prévues par la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre relative à la Protection des Données à Caractère Personnel.

 

Données d’identification 

Nom: PARQUE HUESCA SL

CIF/NIF: B-31767833

Adresse: Urb Formigal s/n, 22640

Ville: Formigal

Province: Huesca

Téléphone: (+34) 974 49 00 30

Fax: (+34) 974 49 02 04

Courriel: formigal@abbahoteles.com

URL: www.abbaformigalhotel.com

Registre du Commerce

 

Enregistrement Client.

Les données fournies seront traitées par ABBA Hoteles, S.A. pour permettre la gestion de votre réservation et faciliter les futures réservations, conformément à l’engagement contractuel et seront communiquées, à cet effet, à l’hôtel où a été faite votre réservation. Si vous autorisez l’envoi de communications concernant ABBA et les différents établissements de la chaîne, vos données seront traitées à cette fin, conformément à votre autorisation et ne seront pas communiquées à des tiers étrangers à la Chaîne. Pour élargir l’information fournie ou pour exercer les droits octroyés par la loi (accès, rectification, suppression, limitation, opposition et portabilité) vous pouvez accéder aux Politiques de Confidentialité.

 

Enregistrement Programme Abbantage

Les données fournies seront traitées par ABBA Hoteles, S.A. pour permettre la gestion de votre adhésion au programme de fidélisation de la chaîne et l’obtention d’avantages, conformément à l’engagement contractuel. Vos données seront partagées avec les différents établissements de la chaîne dans le même but.  Pour élargir l’information fournie ou pour exercer les droits octroyés par la loi (accès, rectification, suppression, limitation, opposition et portabilité) vous pouvez accéder aux Politiques de Confidentialité.

 

Contact

Les données fournies seront traitées par ABBA Hoteles, S.A. pour permettre la gestion de la réponse à votre demande d’information, conformément à votre consentement. Si vous autorisez l’envoi de communications concernant ABBA et les différents établissements de la chaîne, vos données seront traitées à cette fin, conformément à votre autorisation et ne seront pas communiquées à des tiers. Pour élargir l’information fournie ou pour exercer les droits octroyés par la loi (accès, rectification, suppression, limitation, opposition et portabilité) vous pouvez accéder aux Politiques de Confidentialité.

 

POLITIQUES DE CONFIDENTIALITE

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 ("RGPD") et à sa réglementation de développement, ABBA HOTELES, S.A. ("ABBA") informe tous les utilisateurs du site Web www.abbahoteles.com (le "Web") concernant le traitement de vos données personnelles, les données fournies lors de l’accès et de l’utilisation du site Web et de votre relation quotidienne avec ABBA.

 

En règle générale dans quel but traiterons-nous vos données personnelles ?

  • Répondre à la demande d’information requise via la section contact du site Web.
  • Envoyer les informations, également via voies électroniques, concernant ABBA et les différents établissements de la chaîne, sur nos activités, offres, promotions et autres informations que nous jugeons utiles.
  • Permettre la gestion de votre réservation en ligne à tous les établissements de la chaîne.
  • Permettre l’inscription et l’adhésion à notre programme de fidélisation, Abbantage, ainsi que la réalisation de toutes ces actions liées à l’adhésion au programme et décrites dans les conditions légales. Dans tous les cas, l’un des avantages intrinsèques de l'adhésion au programme, est la réception de communications électroniques avec des offres ou promotions exclusives pour ses membres.
  • Permettre la gestion de la relation commerciale avec les clients et/ou fournisseurs.

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données ?

  • Pour répondre à la demande d’information requise via la section « Service Clients » du site Web. L’accord donné à partir de la requête envoyée. 
  • Pour la remise d’information concernant ABBA et les différents établissements de la chaîne Votre consentement / art. 21.1 LSSI, dans le cas de communications électroniques.
  • Pour la gestion des réservations en ligne, l’exécution du contrat.
  • Gestion et adhésion à notre programme de fidélisation, l’exécution du contrat. Art 21.2 LSSI pour l’envoi de communications.
  • Permettre la gestion de la relation commerciale avec les clients et/ou fournisseurs, l’exécution du contrat.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données ?

En règle générale, les données fournies seront conservées le temps nécessaire, selon les finalités auxquelles sont destinées les données. Quoi qu’il en soit, pendant les délais légalement établis à cet effet, dans le cas de l’information relative à la prestation de services. Pendant le délai nécessaire pour répondre et faire le suivi interne correspondant à la suggestion ou à l’observation communiquée. Concernant la remise des communications commerciales par voie électronique, sans limitation, jusqu’à ce que vous nous manifestiez le contraire.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

En règle générale, la communication de vos données à des tiers n’est pas prévue. Les seules communications qui, hormis celles légalement établies, peuvent être réalisées, seraient entre ABBA et les différents établissements de la chaîne, à chaque fois que cela est nécessaire, comme dans le cas d’une réservation (hôtel dans lequel vous allez loger), ou la gestion de certains aspects du programme de fidélisation.

Outre ce qui est mentionné précédemment, pourraient avoir accès à vos données, des tiers, Responsables du Traitement.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Dans la mesure où ABBA traite vos données personnelles, vous avez le droit de solliciter :

Accès.- L’intéressé aura le droit de demander au responsable du traitement la confirmation que les données le concernant sont traitées ou pas, ainsi que l’information détaillée sur certains aspects du traitement réalisé.

Rectification.- L’intéressé aura le droit de demander la rectification des données personnelles inexactes le concernant ou de compléter celles incomplètes.

Suppression.- L’intéressé aura le droit de demander la suppression de ses données personnelles, dans tous les cas la suppression sera soumise aux limites établies dans la réglementation.

Limitation de leur traitement.- L’intéressé aura le droit de demander la limitation du traitement de ses données personnelles.

Opposition au traitement.- Dans certaines circonstances et pour des motifs relatifs à leur situation particulière, les intéressés pourront s’opposer au traitement de leurs données. ABBA cessera de traiter les données, excepté pour des motifs légitimes, impérieux, ou pour l’exercice ou la défense de possibles réclamations.

Droit à la portabilité de vos données.- C’est-à-dire qu’il aura le droit de recevoir les données personnelles qui lui incombent, qu’il aura demandées à un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et de lecture mécanique et de les transmettre à un autre responsable du traitement.

Ces droits pourront être exercés par demande écrite et signée adressée à ABBA Hoteles, S.A. Calle Acella, 1, 31008 de Pampelune ou via l’adresse électronique : abbahoteles@abbahoteles.com

Que se passe-t-il si je ne fournis pas les données demandées?

Il est obligatoire de fournir les identifiants appartenant au client/utilisateur, ainsi que les autres données de contact et toute autre information pouvant être exigée par la réglementation applicable, le refus de les fournir pourrait rendre impossible l’accès au service. Les autres données demandées sont facultatives, donc ne pas les fournir n’empêchera pas l’établissement de la relation contractuelle.

Tutelle des autorités de contrôle.

Si vous le jugez nécessaire vous pouvez exiger la tutelle de l'Agence Espagnole de la Protection des Données en présentant la réclamation correspondante. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Mesures de sécurité.

ABBA a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis, et a mis en place tous les moyens et mesures techniques à sa disposition pour éviter la perte, l’utilisation inappropriée, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies à ABBA. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

 

POLITIQUES DE CONFIDENTIALITÉ / HÉBERGEMENT HÔTEL.

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 (« RGPD ») et à sa réglementation de développement, l’Hôtel dans lequel vous avez séjourné et dont la raison sociale vous a été indiquée dans l’information de base fournie au moment de votre Check In (« Hôtel »),  vous détaille, ci-après, les différents traitements de vos données personnelles.

Vous trouverez une liste complète des raisons sociales des différents établissements de la chaîne à la fin du présent contrat.

En règle générale dans quel but traiterons-nous vos données personnelles ?

  • Permettre la prestation des services souscrits.
  • Gestion administrative des services souscrits.
  • Gestion de l’information relative à votre réservation, avant votre arrivée.
  • Le cas échéant, permettre la fourniture d’information, offres, promotions, d’Abba Hoteles, S.A., également par voies électroniques, concernant la Chaîne Abba et ses différents établissements.
  • Permettre la gestion de vos avantages en tant que membre du programme Abbantage.
  • Sécurité des biens et/ou personnes, par vidéosurveillance de l’hôtel. 
  • Permettre la gestion de la relation commerciale avec les clients et/ou fournisseurs.
  • Répondre aux demandes ou suggestions pour le contrôle de qualité.

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données ?

  • Permettre la prestation des services souscrits. Engagement contractuel.
  • Gestion administrative des services souscrits. Partager certaines données avec les établissements de la chaîne pour simplifier le Check-in. Intérêt légitime.
  • Gestion de l’information relative à votre réservation, avant votre arrivée. Engagement contractuel.
  • Le cas échéant, permettre la fourniture d’information, offres, promotions, d’Abba Hoteles, S.A., également par voies électroniques, concernant la Chaîne Abba et ses différents établissements. Accord / Art 21.1 LSSI
  • Permettre la gestion de vos avantages en tant que membre du programme Abbantage. Engagement contractuel.
  • Sécurité des biens et/ou personnes, par vidéosurveillance de l’hôtel.  Intérêt légitime.
  • Permettre la gestion de la relation commerciale avec les clients et/ou fournisseurs. Intérêt légitime.
  • Permettre la réponse aux demandes ou suggestions pour le contrôle de qualité. Intérêt légitime.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données ?

En règle générale, les données fournies seront conservées le temps nécessaire, selon les finalités auxquelles sont destinées les données. Quoi qu’il en soit, en ce qui concerne l’information relative à la prestation des services, pendant les délais légalement établis à cet effet. Pendant le délai nécessaire pour répondre et faire le suivi interne correspondant à la suggestion ou observation communiquée. Concernant la remise des communications commerciales par voie électronique, sans limitation, jusqu’à ce que vous nous manifestiez le contraire.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

En règle générale, les seules communications prévues sont celles qui sont légalement obligatoires, (Communication de données des clients aux autorités policières conformément à la Loi relative à la Sécurité Citoyenne) d’autres qui pourraient être jugées nécessaires, légalement établies, par exemple devant l'AEAT.

De même que les communications sont possibles entre l’établissement et les Hôtels Abba, S.A ou autres établissements de la chaîne, pour permettre la gestion du programme Abbantage, ou dans le but de simplifier le check in une fois que vous avez séjourné dans l’un de nos établissements.

Si vous l’avez autorisé, vos données de contact seront communiquées à Abba Hoteles, S.A. pour permettre les communications concernant Abba Hoteles, S.A. et les autres hôtels de la chaîne.

Outre ce qui est mentionné précédemment, pourraient avoir accès à vos données, des tiers, Responsables du Traitement.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Dans la mesure où l’hôtel traite vos données personnelles, vous avez le droit de solliciter :

Accès.- L’intéressé aura le droit de demander au responsable du traitement la confirmation que les données le concernant sont traitées ou pas, ainsi que l’information détaillée sur certains aspects du traitement réalisé.

Rectification.- L’intéressé aura le droit de demander la rectification des données personnelles inexactes le concernant ou de compléter celles incomplètes.

Suppression.- L’intéressé aura le droit de demander la suppression de ses données personnelles, dans tous les cas la suppression sera soumise aux limites établies dans la réglementation.

Limitation de leur traitement.- L’intéressé aura le droit de demander la limitation du traitement de ses données personnelles.

Opposition au traitement.- Dans certaines circonstances et pour des motifs relatifs à leur situation particulière, les intéressés pourront s’opposer au traitement de leurs données. L’Hôtel cessera de traiter les données, excepté pour des motifs légitimes, impérieux, ou l’exercice ou la défense de possibles réclamations.

Droit à la portabilité de vos données.- C’est-à-dire qu’il aura le droit de recevoir les données personnelles qui lui incombent, qu’il aura demandées à un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et de lecture mécanique et de les transmettre à un autre responsable du traitement.

Ces droits pourront être exercés en envoyant une demande écrite et signée à l’hôtel où vous avez séjourné, à ABBA Hoteles, S.A. Calle Acella, 1, 31008 de Pampelune ou via l’adresse électronique : abbahoteles@abbahoteles.com

Que se passe-t-il si je ne fournis pas les données demandées ?

Il est obligatoire de fournir les identifiants appartenant au client/utilisateur, ainsi que les autres données de contact et toute autre information pouvant être exigée par la réglementation applicable, le refus de les fournir pourrait rendre impossible l’accès au service. Les autres données demandées sont facultatives, donc ne pas les fournir n’empêchera pas l’établissement de la relation contractuelle.

Tutelle des autorités de contrôle.

Si vous le jugez nécessaire vous pouvez exiger la tutelle de l'Agence Espagnole de la Protection des Données en présentant la réclamation correspondante. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Mesures de sécurité.

L’Hôtel a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles légalement requis, et a mis en place tous les moyens et mesures techniques jugés nécessaires pour éviter la perte, l’utilisation inappropriée, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies à ABBA. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

Liste des établissements de la chaîne.

HOTEL BALMORAL - ESVO, SA
ABBA BURGOS - HOTISUELA, SL
ABBA BERLIN - Abba Hotel Berlin GmbH
ABBA CENTRUM ALICANTE - PROMOCIONES EURHOTEL, SA
ABBA COMILLAS - CARRICAO, SL
APARTAMENTOS ABBA COMILLAS GOLF - ROVACIAS, SL
ABBA FONSECA - SALAMO HOTEL, S.L
ABBA FORMIGAL - PARQUE HUESCA, SL
ABBA GARDEN - HOTEL ZIRI SL
ABBA GRANADA - JALERIVA, SL
ABBA HUESCA - BISQUE 2016 SL
ABBA JAZZ - MIVIRAL, SL
ABBA MADRID - CULMINA PROJECT, SL
ABBA PALACIO SOÑANES - PALACIO DE SOÑANES, SL
ABBA PLAYA GIJÓN - MAUNA 2016 SL
ABBA RAMBLA - ARANEKO 2011, SL
ABBA REINO NAVARRA - HOTELES DE NAVARRA, SA
ABBA SANTANDER - HOTEL EL ARENAL DE SANTANDER, SL
ABBA SANTS - HOTELAMA, SL
ABBA XALET SUITES - HRT,S.L.

 

Règlementation concernant l’utilisation des cookies

Cette politique de cookies fait partie intégrante des Mentions légales et de la Politique de Confidentialité de PARQUE HUESCA SL. L’accès et la navigation sur le site, ou l'utilisation de ses services implique l'acceptation des Conditions générales énoncées dans nos Mentions légales (et donc de la Politique de confidentialité et de la Politique des Cookies). Veuillez les lire attentivement.

Nous vous remercions d’avoir décidé de nous rendre visite. Nous souhaitons que votre expérience sur le site soit la meilleure possible, et c'est pour cette raison que nous avons rédigé cette Politique de Cookies de la manière la plus transparente possible.

Qu’est-ce qu’un Cookie ? 

Les cookies sont des fichiers qui contiennent de petites quantités d’information qui sont stockées dans l’équipement de l’utilisateur qui sont utilisées quand vous visitez un site Web. Leur finalité principale est de reconnaître l’utilisateur à chaque fois qu’il accède à www.abbaformigalhotel.com, ce qui nous permet en outre d’améliorer la qualité et l’usabilité de notre Web.

Les cookies sont essentiels au fonctionnement d’Internet, ils ne peuvent pas endommager l’équipement/dispositif de l’utilisateur et, s’ils sont activés dans la configuration de votre navigateur, ils nous permettent d’identifier et de résoudre d’éventuelles erreurs de fonctionnement de www.abbaformigalhotel.com.

Types de Cookies 

Il existe différents types de cookies. Ils travaillent tous de la même manière, mais il y a de petites différences :

Cookies de Session. Les cookies de session durent seulement le temps de votre visite et sont effacés quand vous fermez le navigateur. Leur finalité principale est d’identifier le type de dispositif, de renforcer la sécurité du site Web ou sa fonctionnalité de base. Ils ne contiennent pas d’informations personnelles qui nous permettent d’identifier une personne.

Cookies Persistants ou Permanents : Ils sont stockés dans le disque dur du dispositif et notre site Web les lit à chaque fois que vous effectuez une nouvelle visite à www.abbaformigalhotel.com ; il possède une date d’expiration déterminée, une fois celle-ci échue, le cookie cesse de fonctionner. Ils nous permettent d’identifier vos actions et préférences ; d’analyser les visites et nous permettent de comprendre comment les utilisateurs parviennent à notre page et d’améliorer nos services.

Cookies de Fonctionnalité : Ils permettent à www.abbaformigalhotel.com de rappeler les décisions adoptées par l’utilisateur, comme son nom d’utilisateur ou identifiant. Les renseignements collectés par ces cookies sont rendus anonymes (c’est-à-dire, qu’ils ne contiennent ni votre nom, ni votre adresse, ou autres données.)

Cookies de Tiers. Les cookies de tiers sont les cookies installés par un site Web, autre que celui que vous visitez ; par exemple, les réseaux sociaux (comme Facebook) ou par des compléments externes de contenu (comme Google Maps). En outre, certaines entreprises de publicité utilisent ce type de fichiers pour réaliser un suivi de vos visites dans chaque site où elles font de la publicité.

Cookies Analytiques : Il s’agit de cookies dont la finalité est la maintenance périodique et de garantir à l’utilisateur un fonctionnement et un service optimal, en collectant les données de votre activité.

Utilisation de Cookies par www.abbaformigalhotel.com

En accédant à www.abbaformigalhotel.com, vous acceptez expressément que nous puissions utiliser ce type de cookies dans vos dispositifs. Si vous désactivez les cookies, il est possible que votre navigation sur www.abbaformigalhotel.com ne soit pas optimale et que certaines des fonctionnalités que possède www.abbaformigalhotel.com ne fonctionnent pas correctement.

a) Cookies de Tiers. Cookies de Google Analytics 

Le site utilise le service Google Analytics, qui est fourni par Google, Inc., organisme dont le siège social se trouve à 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google").

Google Analytics utilise des cookies pour nous aider à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information en notre nom dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Si vous le souhaitez, vous pouvez refuser le traitement des données ou de l’information en refusant l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos informations par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Nom des cookies :

_utma

_utmb

_utmc

_utmv

_utmz

 

Finalité des cookies : 

Ces cookies de Google Analytics génèrent un ID d’utilisateur anonyme, qui est utilisé pour effectuer un décompte du nombre de fois que vous visitez www.abbaformigalhotel.com. Il enregistre également quand a eu lieu la première et la dernière visite sur le site Web. De même, il calcule quand se termine une session, l’origine de l’utilisateur et le mot clé.

Configuration de l’utilisateur pour éviter les Cookies. 

Sur www.abbaformigalhotel.com et conformément à la législation en vigueur, nous mettons à votre disposition des informations qui vous permettent de configurer votre navigateur/navigateurs d’Internet pour protéger votre vie privée et la sécurité en matière de cookies. C’est pourquoi, nous vous fournissons des informations et des liens vers les sites de support officiels des principaux navigateurs afin que vous puissiez décider si vous acceptez ou non l'utilisation de cookies.

Ainsi, vous pouvez bloquer les cookies grâce aux outils de configuration du navigateur ou bien vous pouvez configurer votre navigateur de façon à ce qu’il vous prévienne lorsqu’un serveur souhaite enregistrer un cookie:

Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, dans l’option du menu Outils > Options Internet > Confidentialité > Paramètres. Pour en savoir plus, visitez http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies et http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9.

Si vous utilisez Firefox, dans l’option Outils > Vie privée > Cookies. Pour en savoir plus, visitez

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios -we

Si vous utilisez Chrome, dans l’onglet Paramètres > Paramètres avancés > Confidentialité. Pour en savoir plus

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Si vous utilisez Opera, dans l’option Sécurité et Confidentialité, vous pourrez configurer le navigateur. Pour en savoir plus, visitez

http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Souscrire

Les meilleures offres

Abbantage

Notre but est de vous faciliter la vie

1 Point = 1 Euro
Surclassement
Nuits gratuites avec vos points
Départ tardif
voir avantages